Bolo de Maizena Fofinho e que Derrete na Boca!
Bolo de Maizena Fofinho e que Derrete na Boca! – Seja Bem vindo ao Blog do Atendimento Ao Cliente vamos falar de comida, cliente compra e come, bora pra receita … A receita é de Bolo de Maizena, vc acha que fica gostoso? Pode ter certeza que fica! magavilhamente magavilha!
Bolo de Maizena Fofinho e que Derrete na Boca!
Hoje eu vou te ensinar como fazer um pão de ló de amido de milho super fofo que vai derreter na boca! Então clique no botão ‘Curtir’ e comente ‘Adoro Receitas Fáceis’ abaixo Comece adicionando 4 ovos inteiros em uma tigela ou batedeira e adicione 1 xícara de açúcar
Usei uma xícara de 240ml Agora usando uma batedeira, bata todos esses ingredientes muito bem por 3-4 minutos Se você não tiver um mixer que esteja bom, você pode fazê-lo à mão, só vai demorar um pouco mais.
Veja O video do Bolo de Maizena Fofinho e que Derrete na Boca
Os ingredientes e instruções para esta receita serão detalhados na seção de comentários abaixo, passo a passo Após este tempo, acrescente 3 colheres de manteiga ou margarina Continue batendo todos esses ingredientes muito bem até misturar totalmente Deixe um comentário dizendo de qual cidade você está assistindo
Eu gostaria de te dar um alô compartilhando esta receita Agora adicione 2 xícaras de amido de milho Adicione também 1 xícara de farinha de trigo e 1 1/2 xícara de leite Por fim, adicione 1 colher de chá rasa de essência de baunilha Agora, usando uma espátula, misture tudo levemente para evitar que a farinha e o amido de milho espirre em todos os lugares quando ligamos a batedeira Agora bata todos esses ingredi vai muito bem de novo até combinar totalmente
Receitas no APP
Já baixou nosso app ‘Aquela Receita’ no seu celular? Já está disponível para download Com este app, você terá acesso a todas as nossas receitas na palma de suas mãos e será avisado sempre que enviarmos uma nova receita. Além de tudo isso, você também terá acesso a uma
área exclusiva em que você pode marcar suas receitas favoritas Vou deixar o link do app para download aqui na seção de comentários
Vá em frente e baixe agora mesmo Esta é a consistência certa, agora você pode parar de bater os ingredientes Finalmente, adicione o fermento Adicionei 1 colher de sopa de fermento em pó Agora coloque a batedeira de lado e usando uma espátula ou batedor,
misture tudo levemente até que o fermento se dissolva completamente
Esta é a consistência certa, agora você pode parar de misturar Transfira toda essa massa para um bolo de anel forma untada com manteiga e farinha Leve esta forma ao forno pré-aquecido a 200°C (392°F) e deixe assar por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e o palito sair totalmente limpo Nosso bolo já está assado. Agora deixe esfriar por cerca de 5 minutos e deslize levemente uma faca no centro e nas bordas para soltá-lo totalmente da forma Agora é só virar este bolo para um prato e desenformar
Nossa receita está pronta, agora você pode fazer um café apreciá-lo! Espero muito que gostem desta receita Agora vou voltar aos comentários e continuar a responder a todos os que deixaram o nome da sua cidade e também agradeço por partilharem esta receita
Até a próxima receita. Tchau!